Olio di San Giorgio
Rätschengässli 14 8302 Kloten
Öffnungszeiten
Montag-Freitag
09:00 - 17:00 Uhr
Samstag-Sonntag
Geschlossen
Beschreibung
Zutaten
sehr scharfer peperoncino naga morich, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Weinessig, Säureregulatoren (Zitronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)
Energie in kJ | 647 kJ |
Energie in kcal | 205 kcal |
Fett | 25 g |
Davon gesättige Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 2.8 g |
Davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 1.3 g |
Salz | 1.8 g |
Netto Gewicht: 90 g
Descrizione
Il peperoncino Nagamorich è una varietà di Bhut Jolokia originaria dell’India maggiormente coltivato in Bangladesh , da qualche anno si coltiva anche in Calabria nella piana di Sibari e sulla costa tirrenica cosentina
Il naga Morich ha un grado di piccantezza molto alto da 800,000 a 1.000,000 gradi scoville rispetto ai 50,000 gradi scoville del peperoncino cayenna o calabrese.
Il suo sapore è fruttato al palato e la sua estrema piccantezza si rivela molto lentamente, da usare con moderazione classificato come estremo evitare il consumo diretto, ideale per insaporire e rendere molto piccante qualsiasi piatto.
Ingredienti
Peperoncino piccante naga morich, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino, acido citrico, acido ascorbico.
Conservazione: una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 15 giorni
Peso netto: g 90
Unser Olivenöl stammt aus Süditalien aus der Region Kalabrien, genauer gesagt aus der familieneigenen Olivenplantage. Die Lage und das Mittelmeerklima sind ideal für Kultivierung der Olivenhaine, die auf einer Fläche von 5 Hektar des Landgutes, wachsen und gedeihen. Üblicherweise besitzt jede Familie ein Grundstück mit Olivenbäumen und produziert für den Eigengebrauch ihr eigenes Olivenöl. Unsere Familie pflegt das Grundstück bereits in der vierten Generation.
Die Produktionskette wird von der Ernte bis zur Konfektionierung von der Familie betreut. Die Oliven werden in Netzen gefangen, in Säcke gefüllt und nur wenige Stunden nach der Ernte direkt verarbeitet. Unser Olivenöl wird aus der Olivensorte Roggianella hergestellt und wird durch schonende Kaltextraktion gewonnen. Danach muss das Olivenöl für ca. drei Monate ruhen und wird danach in grossen Kanistern abgefüllt und uns in die Schweiz geliefert. Wir füllen jede Flasche von Hand ab, verschliessen und Etikettieren diese mit grosser Sorgfalt.
Olio di San Giorgio das Olivenöl der extra klasse für ein unvergessliches italienisches Geschmackserlebnis.
Passend zu jedem mediterranischen Gericht. Sehr hochwertiges Naturprodukt mit einem milden Geschmack.
Olio di San Giorgio
Chinigò Onlinehandel
Unsere Familie in Italien bewirtschaftet die eigene Olivenplantage seit über 100 Jahren und ist sehr stolz auf diese Tradition. Wir sind eine fünfköpfige Familie, bestehend aus Vater, Mutter und drei Schwestern, die seit Sommer 2020 das eigene Olivenöl in die Schweiz importiert und vertreibt.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag
09:00 - 17:00 Uhr
Samstag-Sonntag
Geschlossen